Пятница, 14.05.2021, 17:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Мой сайт

Главная » 2013 » Июль » 15

ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО

Возлюби, не значит РАСЦЕЛУЙ. Действительная любовь проявляется в НАКАЗАНИИ. Но наказание как ЦЕЛЬ есть НАСИЛИЕ, наказание как НАДЕЖДА -есть ЛЮБОВЬ. Вы не станете переживать за соседнего мальчика и наказывать его за какой то низкий поступок.

ВОЗЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО

Своего же сына , за такое же действие вы накажете, потому , что НАДЕЕТЕСЬ, что из него вырастет настоящий человек. Тоесть сына, получается, вы действительно любите, хотя ему такое проявление любви не понятно и не приятно.

ВОЗЛЮБИ 
		<!-- ... Читать дальше »

Просмотров: 138 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Интервью с Т. А. Филипповой

Январь 21, 2013 Печать

Филиппова Т. А. враг с востока"Враг с Востока". Образы и риторика вражды в русской сатирической журналистике начала ХХ века / пред. В. И. Шеремета. - М.: АИРО-XXI, 2012. - 384 с. - (АИРО - "Монография"). - ISBN 978-5-91022-188-2

В центре внимания этой работы – процесс формирования образа «Врага с Востока» в русской сатирической журналистике, исследуемый в контексте внутри- и внешнеполитических кризисов Российской империи, вступающей в «век войн и революций». Одна из главных линий исследования – выяснение конкретных проявлений повышенного «спроса» в начале ХХ столетия на те или иные изобразительные и текстовые метафоры «восточной угрозы» (от Японии до Турции), находившие отражение в карикатуре, фельетоне, анекдоте, юмористических стихах. О том как проходила работа над книг ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Любите врагов своих

Опубликовано 24 Апрель 2011 | Автор: Lero4ka Mariposa


Многие из вас усмехаются ,услышав эту фразу!
Возлюби врага своего! Как это? И главное зачем?
Зачем его любить? В морду!!! Растоптать!!!!
Это первая реакция человека.
Но ведь мы с вами стремимся измениться?
Мы хотим изменить свою жизнь?
И не ради врагов наших. Ради себя.
Поэтому внимательно вдумаемся в смысл этих слов.
А может они имеют смысл? Может быть не так уж они и бессмысленны?
Вдумываемся! И пытаемся изменить свое мнение!
Итак! Любите врагов своих!


Продолжа ... Читать дальше »

Просмотров: 230 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Американский суд вынес решение, обязывающее ответчика по причине его неявки в суд выплатить сумму в 25 миллионов долларов. Ответчика звали… Исламская республика Иран. Истцом была семья похищенного и убитого боевиками ХАМАСа в 1994-м году израильского военнослужащего Нахшона Ваксмана.

Семья обвинила Иран в том, что это государство обучало, помогало и тренировало арабских боевиков.

Иск был заведомо бесперспективный и увенчался победой лишь потому что делегация Ирана на суд являться не собиралась.
Если обучение враждебных сил считать составом преступления, тогда на скамью подсудимых пора сажать Америку, обучившую и снарядившую моджахедов – тех, что убили сотни тысяч жителей Афганистана в 1980-ых.

Надо отдать должное Рабину: хотя премьер-министром он был крайне истеричным и нерешительным, но отдавать ХАМАСу толпу террорист ... Читать дальше »

Просмотров: 188 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Плакатная графика принадлежит к одному из самых массовых видов изобразительного искусства. Особую страницу в истории е развития вписал советский политический плакат, выполнявший задачи наглядной пропаганды и агитации.

Начавшись в 1919 году со знаменитых "Окон сатиры РОСТА", плакат достиг пика политической остроты и высокого художественного уровня в период Великой Отечественной Войны, когда на смену символическим, нарочито упрощенным пришли плакаты реалистические, эмоциональные рисовавшие доходчивый, живой образ человека с яркой психологической характеристикой. Отзываясь на главные и характерные события времени, плакаты Великой Отечественной призывали к защите Родины, убеждали в справедливости освободительной борьбы.

Крупнейшими центрами массового издания плакатов в 1941-1945 годах были Московское и Ленинградское отделение государственного издательства "ИССКУССТВО".печатались плакаты и в крупных городах Сибири, Дальнего Востока, Поволжья, Средней Азии, Закавказья, ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Tower Defense — один из моих самых любимых игровых жанров. А игра Defense Zone нашего соотечественника Артема Котова — один из лучших его представителей. Даже если судить по самому строгому, Гамбургскому счету.

Если вдруг кто из читателей незнаком с Tower Defense, поясню. Это жанр стратегии, где игроку необходимо предотвратить прохождение врага из точки А в точку B. Для этого в распоряжение даются различные оборонительные сооружения и вооружение.

В последние годы жанр стал несколько «попсовым» — уровни делают легкими и нарочито мультяшными (привет, Plants vs. Zombies, Jelly Defense и др.). Упала и продолжительность игр — все чаще «оборона» занимает 5-7 минут. Для более быстрого прохождения не просто дают, а поощряют возможность «читерить» — обменивать реальные деньги на улучшенное снаряжение… В общем, алчность разработчиков все чаще убивает «дух» жанра.

... Читать дальше »

Просмотров: 222 | Добавил: insedelam | Дата: 15.07.2013

Меню сайта
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031